Skip to main content
Poulet au beurre avec riz

Poulet au beurre avec riz

1 portion | Prêt-à-réchauffer | Inspiré de la cuisine indienne

Le poulet au beurre du restaurant vous fait rêver, mais vous n’osez pas en faire à la maison? On a ce qu’il vous faut! Cette version prête à réchauffer et copieuse est haute en saveurs et en arômes avec ses épices complexes et son mélange crémeux aux tomates et aux oignons.

Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Poulet au beurre avec riz

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)180 kcal
Graisses5 g
dont saturés2 g
Glucides23 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines8 g
Cholestérol30 mg
Sel480 mg
Potassium100 mg
Calcium20 mg
Fer1.3 mg

Instructions

Mode de préparation
1

Au micro-ondes (1100 watts) 1. Soulever un coin de la pellicule pour que la vapeur puisse s’échapper. 2. Réchauffer à puissance ÉLEVÉE de 3 ½ à 4 min. Sortir du micro-ondes. Soulever la moitié de la pellicule avec précaution. Bien mélanger. Replacer la pellicule. 3. Laisser reposer au micro-ondes 1 ou 2 min. 4. Sortir du micro-ondes. Enlever la pellicule en faisant attention à la vapeur. Bon appétit! Attention : le contenant et son contenu seront CHAUDS.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes