Skip to main content
Dumplings de porc et de shiitakes

Dumplings de porc et de shiitakes

2 portions

Shittake filling adds deep umami notes to these delectable dumplings.

Allergènes:
Soya
Sésame
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas de porc et de champignons shiitake avec sauce à gyoza maison Summ!

(Contient: Soya, Sésame, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)220 kcal
Énergie (kcal)220 kcal
Graisses5 g
Graisses5 g
dont saturés1.5 g
dont saturés1.5 g
Glucides33 g
Glucides33 g
dont sucres3 g
dont sucres3 g
Fibres1 g
Fibres1 g
Protéines10 g
Protéines10 g
Cholestérol15 mg
Cholestérol15 mg
Sel460 mg
Sel460 mg
Potassium150 mg
Potassium150 mg
Calcium30 mg
Calcium30 mg
Fer2.3 mg
Fer2.3 mg

Instructions

Dumplings de porc et de shiitakes
1

Dumplings de porc et de shiitakes avec sauce maison

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes