Skip to main content
Moussaka de bœuf

Moussaka de bœuf

avec légumes et pois chiches rôtis à la grecque

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Les saveurs de la moussaka traditionnelle sont à l’honneur dans notre version. On a fait mijoter du bœuf haché maigre dans une sauce tomate parfumée à l’ail rôti, à l’oignon et aux épices chaleureuses. Nous l’avons ensuite déposé sur un lit de pommes de terre et d’aubergines rôties à l’origan, puis recouvert de sauce béchamel. Un savoureux mélange de légumes et de pois chiches rôtis aux herbes et à l’ail accompagne ce plat à la perfection."

Ingrédients : Pommes de terre Russet • Bœuf haché • Pois chiches (pois chiches, eau) • Aubergine • Courgettes • Lait • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignons espagnols • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Oignons rouges • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Eau • Huile d’olive • Ail • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Persil • Cabernet (sulfites) • Beurre (lait) • Jus de citron • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Origan • Poudre d’ail • Fécule de tapioca • Poivre noir • Oignon en poudre • Muscade moulue • Cannelle • Clous de girofle • Zeste de citron • Gomme xanthique • Aneth.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Moussaka de bœuf

(Contient: Lait, Sulfites)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses26 g
dont saturés8 g
Glucides57 g
dont sucres10 g
Fibres10 g
Protéines36 g
Cholestérol85 mg
Sel720 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1400 mg
Calcium200 mg
Fer6.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes