
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Les saveurs de la moussaka traditionnelle sont à l’honneur dans notre version. On a fait mijoter du bœuf haché maigre dans une sauce tomate parfumée à l’ail rôti, à l’oignon et aux épices chaleureuses. Nous l’avons ensuite déposé sur un lit de pommes de terre et d’aubergines rôties à l’origan, puis recouvert de sauce béchamel. Un savoureux mélange de légumes et de pois chiches rôtis aux herbes et à l’ail accompagne ce plat à la perfection."
Ingrédients : Pommes de terre Russet • Bœuf haché • Pois chiches (pois chiches, eau) • Aubergine • Courgettes • Lait • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignons espagnols • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Oignons rouges • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Eau • Huile d’olive • Ail • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Persil • Cabernet (sulfites) • Beurre (lait) • Jus de citron • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Origan • Poudre d’ail • Fécule de tapioca • Poivre noir • Oignon en poudre • Muscade moulue • Cannelle • Clous de girofle • Zeste de citron • Gomme xanthique • Aneth.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Moussaka de bœuf
(Contient: Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!