Skip to main content
Moelleux décadent au chocolat
Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

228 g

Gâteaux au chocolat au cœur fondant

(Contient: Oeuf, Lait, Soya, Blé Peut contenir : Noix)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)190 kcal
Graisses12 g
dont saturés6 g
Glucides22 g
dont sucres13 g
Fibres2 g
Protéines3 g
Cholestérol60 mg
Sel125 mg
Potassium175 mg
Calcium20 mg
Fer2.5 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes