
Collant, croustillant et tellement délicieuses! Notre pain plat signature est garni à la perfection de tomates aux épices méditerranéennes, de feta salé et de poivrons rouges grillés. OPA!
Ingrédients : Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Poivrons rouges rôtis (poivrons, eau, sucre (glucose-fructose), sel, vinaigre, acide citrique, acide ascorbique, chlorure de calcium) • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Radis • Épinards • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Mélange d’épices méditerranéen (légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge, tomate), sel, amidon de maïs, épices et fines herbes, sucre, sumac, acide citrique, dioxyde de silicium, huile de canola, huile de citron, extrait d'épice).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots cannellini
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten, Moutarde)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
113 g
Petites tomates
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
8 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Noix, Triticale, Lait, Soya, Arachides, Blé, Sulfites)
56 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Gluten, Moutarde, Sésame, Noix, Lait, Soya, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf, Crustacés)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
125 g
Poivrons rôtis
(Peut contenir : Noix, Lait, Sulfites, Poisson)
3 pièce(s)
Radis
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les tomates de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et les saupoudrer de la moitié du mélange d’épices méditerranéen. Mélanger. Saler et poivrer.
• Griller au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les tomates soient légèrement grillées.

• Entre-temps, égoutter et rincer les haricots.
• Dans un grand bol, ajouter les haricots, le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et le reste du mélange d’épices méditerranéen. Saler, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Trancher le radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Égoutter les poivrons rouges rôtis, puis les hacher grossièrement.

• Disposer les pains plats sur une autre plaque à cuisson. Griller au centre du four de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
• Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés, puis les garnir des poivrons rouges rôtis, des tomates grillées, de la mozzarella et de la moitié du feta. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson; 2 pains plats par plaque.

• Griller les pains plats assemblés au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les garnitures soient bien chaudes**.

• Entre-temps, ajouter les épinards et les radis dans le grand bol contenant les haricots et la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Couper les pains plats en quartiers, puis les répartir dans les assiettes. Servir le reste de la salade de haricots en accompagnement.