Serve up a surefire showstopper of a dessert. This mouth-wateringly moist brown sugar cake is fully doused in a rich butter toffee sauce made with real cream, brown sugar and butter. All you need to do is warm it up and enjoy every last bite
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
290 g
Gâteaux au caramel collant
(Contient Lait, Avoine, Blé, Oeuf Peut contenir Soya, Noix)
Les fours et les micro-ondes peuvent varier. Ces instructions sont à titre indicative seulement. Four à micro-ondes (1000 Watts): (Chauffer un gâteau à la fois, à partir de l’état congelé) 1. Retirer la pellicule de plastique du gâteau. 2. Placer le gâteau en coupe, à l’endroit, dans un plat pour micro-ondes. 3. Chauffer à puissance MAXIMALE de 50 à 60 secondes. 4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe pendant 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server. Four Conventionnel: (Chauffer à partir de l’étet congelé) 1. Préchauffer le four à 350F (175 C). 2. Retirer la pellicule de plastique. Placer le gâteau en coupe, côté du gâteau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. 3. Chauffer de 14 à 16 minutes. 4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe de 1 à 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server.