Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

4 unités | 200 g | Pour des matins fabul-œufs!

Des bouchées aux blancs d'œufs prêtes à consommer, riches en protéines et remplies de feta et d'épinards, pour vous aider à affronter la journée. Conçues pour être emportées, ces bouchées sont idéales pour le déjeuner ou le goûter d'après-midi!

Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

(Contient Oeuf, Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)100 kcal
Graisses6 g
dont saturés2.5 g
Glucides6 g
dont sucres1 g
Fibres0 g
Protéines9 g
Cholestérol10 mg
Sel320 mg
Gras Trans0 g
Potassium125 mg
Calcium40 mg
Fer8 mg

Instructions

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards
1

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards