Skip to main content
Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

4 unités | 200 g | Pour des matins fabul-œufs!

Des bouchées aux blancs d'œufs prêtes à consommer, riches en protéines et remplies de feta et d'épinards, pour vous aider à affronter la journée. Conçues pour être emportées, ces bouchées sont idéales pour le déjeuner ou le goûter d'après-midi!

Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Sulfites, Noix, Blé, Moutarde, Sésame, Soya)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)100 kcal
Graisses6 g
dont saturés2.5 g
Glucides6 g
dont sucres1 g
Protéines9 g
Cholestérol10 mg
Sel320 mg
Potassium125 mg
Calcium40 mg
Fer8 mg

Instructions

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards
1

Bouchées aux blancs d'œufs, au feta et aux épinards

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes