Skip to main content
Pain à l'ail et au parmesan

Pain à l'ail et au parmesan

4 portions | Le parfait accompagnement pour tous les repas

5.0
(6)

Un accompagnement polyvalent ou une star à part entière : Notre pain à l'ail au parmesan est un accompagnement idéal pour un large éventail de plats. Servez-le avec des pâtes, des soupes, des salades ou en accompagnement de votre plat principal préféré. Il est également incroyablement satisfaisant en tant que collation, parfait pour combler les envies de pain à l'ail à tout moment de la journée.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Rôtie à l’ail et au parmesan

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Sulfites, Orge, Oeuf, Avoine, Seigle)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)260 kcal
Graisses12 g
dont saturés1.5 g
Glucides31 g
dont sucres1 g
Fibres1 g
Protéines6 g
Sel440 mg
Potassium75 mg
Calcium75 mg
Fer2 mg

Instructions

Pain à l'ail et au parmesan
1

Pain à l'ail et au parmesan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes