
Salade niçoise du midi sans cuisson au thon avec œuf et olives
1 portion | Attaquez l’après-midi avec cette salade nourrissante
Les Côtes d'Azur à votre bureau! Ce duo de protéines composé de thon et d'oeufs durs constitue une salade très satisfaisante. Les olives salées et les petites tomates sucrées vous donneront du tonus pour l'après-midi qui s'annonce!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Ingrédients
g
Thon en conserve
(Contient Thon)
pièce(s)
Hard Boiled Egg
(Contient Oeuf)
g
Petites tomates
g
Mélange printanier
g
Olives mélangées
(Contient Sulfites)
cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
Pas inclus dans votre livraison
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel et Poivre*
Ustensiles
Instructions

Halve tomatoes. Drain, then cut or tear olives in half. Drain tuna. Quarter egg.

Arrange spring mix in a bowl. Top with tuna, tomatoes, eggs and olives. Drizzle 1/2 tbsp oil and as much vinegar as desired over top, then season with salt and pepper.