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Bols au Beyond Meat® BBQ et au fromage

Bols au Beyond Meat® BBQ et au fromage

avec riz et maïs grillé au beurre

Ingrédients: Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Riz étuvé • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Tomate Roma • Sauce BBQ (moutarde) (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette ranch (œuf, lait) (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique) • Mélange d’épices sud-ouest (épices, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, fines herbes, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Oignon vert

étiquettes:
Familiale
Végétarien
Très riche en fibres
Allergènes:
Moutarde
Lait
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

6 g

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir : Lait, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Crustacés, Poisson)

¾ tasse(s)

Riz étuvé

1 pièce(s)

Oignon vert

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Tomate

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Triticale, Moutarde)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Poisson, Moutarde)

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses43 g
dont saturés20 g
Glucides104 g
dont sucres20 g
Fibres8 g
Protéines37 g
Cholestérol60 mg
Sel1660 mg
Gras Trans1 g
Potassium1550 mg
Calcium350 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Cuire le riz
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Dans une casserole moyenne, ajouter le riz, ¾ c. à thé (1 ½ c. à thé) de sel d’ail et 1 ¼ tasses (2 ½ tasses) d’eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu doux.
  • Cuire à couvert de 16 à 18 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
  • Retirer du feu. Garder couvert et réserver.
Griller le maïs
2
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Sécher le maïs avec un essuie-tout.
  • Ajouter le maïs à la poêle sèche. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit brun foncé par endroits.
  • Transférer dans une assiette.
Préparer
3
  • Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Émincer l’oignon vert.
Cuire le bœuf
4
  • Lorsque le maïs sera grillé, chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
  • Ajouter le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter, si désiré.
  • Ajouter les oignons verts et le mélange d’épices sud-ouest, puis poivrer et saupoudrer du reste du sel d’ail.
  • Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
Assaisonner le bœuf et assembler la salade
5
  • Ajouter la sauce BBQ dans la poêle, puis remuer pendant 30 s, jusqu’à ce que le bœuf soit enrobé. Retirer du feu.
  • Dans un grand bol, ajouter les tomates, le mélange printanier et la moitié du cheddar.
  • Arroser d’un filet de vinaigrette ranch, puis bien mélanger.
  • Saler et poivrer, au goût.
Terminer et servir
6
  • Dans la casserole contenant le riz, ajouter le maïs et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, puis séparer les grains à la fourchette jusqu’à ce que le beurre fonde.
  • Répartir le riz au maïs dans les bols. Garnir de bœuf et de salade.
  • Parsemer du reste du cheddar.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.

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