Skip to main content
Moelleux au chocolat Chudleigh’s

Moelleux au chocolat Chudleigh’s

2 portions | Des éruptions chocolatées délectables

4.4
(34)

Ingrédients: Gâteaux au chocolat au cœur fondant (lait, œuf, soya, blé) (sucre, œufs, eau, farine de blé blanchie enrichie, beurre, chocolat mi-sucré (chocolat non sucré, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille), crème (crème, lait, carraghénane), cacao en poudre, poudre à lever, arôme naturel, lécithine de soya, sel, amidon de tapioca modifié et/ou amidon de maïs modifié, shortening d'huile de palme, gomme de guar, gomme de xanthane).

Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Blé
Noix
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

228 g

Gâteaux au chocolat au cœur fondant

(Contient: Noix, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait, Soya, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)380 kcal
Graisses23 g
dont saturés13 g
Glucides44 g
dont sucres26 g
Fibres4 g
Protéines6 g
Cholestérol110 mg
Sel330 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium400 mg
Calcium40 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1

Les fours et les micro-ondes peuvent varier. Ces instructions sont à titre indicative seulement. Four à micro-ondes (1000 Watts): (Chauffer un gâteau à la fois, à partir de l’état congelé) 1. Retirer la pellicule de plastique du gâteau encore dans sa coupe. 2. Inverser le gâteau en coupe dans une assiette pour micro-ondes. Pour décoller le gâteau de l’intérieur de la coupe, presser avec les doigts au centre de la coupe, en tenant le bord de la coupe. Ne pas retirer la coupe. 3. Chauffer à puissance MAXIMALE de 50 à 60 secondes. 4. Retirer soigneusement la coupe. Laisser reposer de 1 à 2 minutes avant de server. Four Conventionnel: (Chauffer à partir de l’étet congelé) 1. Préchauffer le four à 400F (205 C). 2. Retirer la pellicule de plastique. Placer le gâteau en coupe, côté du gâteau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. 3. Chauffer de 15 à 18 minutes. 4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe de 1 à 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes