
Ingrédients: Gâteaux au chocolat au cœur fondant (lait, œuf, soya, blé) (sucre, œufs, eau, farine de blé blanchie enrichie, beurre, chocolat mi-sucré (chocolat non sucré, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille), crème (crème, lait, carraghénane), cacao en poudre, poudre à lever, arôme naturel, lécithine de soya, sel, amidon de tapioca modifié et/ou amidon de maïs modifié, shortening d'huile de palme, gomme de guar, gomme de xanthane).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
228 g
Gâteaux au chocolat au cœur fondant
(Contient: Noix, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait, Soya, Blé)
Les fours et les micro-ondes peuvent varier. Ces instructions sont à titre indicative seulement. Four à micro-ondes (1000 Watts): (Chauffer un gâteau à la fois, à partir de l’état congelé) 1. Retirer la pellicule de plastique du gâteau encore dans sa coupe. 2. Inverser le gâteau en coupe dans une assiette pour micro-ondes. Pour décoller le gâteau de l’intérieur de la coupe, presser avec les doigts au centre de la coupe, en tenant le bord de la coupe. Ne pas retirer la coupe. 3. Chauffer à puissance MAXIMALE de 50 à 60 secondes. 4. Retirer soigneusement la coupe. Laisser reposer de 1 à 2 minutes avant de server. Four Conventionnel: (Chauffer à partir de l’étet congelé) 1. Préchauffer le four à 400F (205 C). 2. Retirer la pellicule de plastique. Placer le gâteau en coupe, côté du gâteau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. 3. Chauffer de 15 à 18 minutes. 4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe de 1 à 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server.