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Muffins de semoule de maïs aux courgettes pour enfants

Muffins de semoule de maïs aux courgettes pour enfants

2 portions | avec tranches de pommes

5.0
(6)

Ingrédients : Pomme Gala • Lait 2 % (lait partiellement écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D3) (lait) • Courgette • Farine tout usage (blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Semoule de maïs (semoule de maïs jaune dégermée) • Œuf de catégorie A • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Poudre à pâte.

Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

½ tasse(s)

Semoule de maïs

(Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)

12 g

Poudre à pâte

(Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés, Triticale)

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Crustacés, Gluten)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Pomme Gala

237 ml

Lait

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

4 cs

Sucre*

½ cc

Sel*

Énergie (kcal)1250 kcal
Graisses52 g
dont saturés31 g
Glucides161 g
dont sucres53 g
Fibres9 g
Protéines36 g
Cholestérol225 mg
Sel2040 mg
Gras Trans2 g
Potassium900 mg
Calcium700 mg
Fer5.5 mg
Grand bol
Râpe à 4 côtés
Fouet
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Prep and start batter
1

Before starting, preheat the oven to 350ºF. Remove 1 tbsp butter from the fridge and set aside to soften at room temperature. Wash and dry all produce. Grease a 12-cup muffin tin with 1 tbsp softened butter.Using a box grater, coarsely grate zucchini. Melt 3 tbsp butter in the microwave.Add, flour, cornmeal, 2 1/2 tsp baking powder, 4 tbsp sugar and 1/2 tsp salt in a large bowl, then whisk to combine.

Finish batter and bake muffins
2

Add egg, sour cream, melted butter and 2/3 cup milk to the bowl with the flour, then whisk to combine. Gently stir in zucchini and half the cheese until combined. Divide cornbread batter between muffin tins, then sprinkle tops with remaining cheese.Bake in the middle of the oven until cheese is melted and a toothpick inserted into the middle of muffins comes out clean, 15-17 min. Transfer to a wire rack to cool completely.

Finish and serve
3

While the muffins bake, core, then cut apple into 1/4-inch slices. Remove muffins from tin by running a sharp knife around the inside of each muffin cup.Divide muffins between plates. Serve apples alongside.

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