Skip to main content
Salade pour le brunch céto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade pour le brunch céto

Salade pour le brunch céto

2 portions | avec saumon fumé et sauce crémeuse à l'estragon

If you've never tried salad for brunch, now's your chance! This meal is packed with brunch favourites like smoked salmon and poached eggs and smothered in a rich tarragon cream sauce. Seasoned croutons add the perfect crunch to round out the most important meal of the day!

Allergènes:
Egg
Salmon
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

4 pièce(s)

Œuf

100 g

Saumon fumé

4 cs

Mayonnaise

1 cs

Vinaigre de vin blanc

7 g

Estragon

56 g

Mélange roquette et épinards

28 g

Croûtons

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

½ cs

Huile*

2 cs

Beurre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses55 g
dont saturés14 g
Glucides14 g
dont sucres4 g
Fibres1 g
Protéines25 g
Cholestérol460 mg
Sel1280 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium500 mg
Calcium100 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Fouet
Casserole moyenne
Écumoire

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Détacher 1 c. à thé de feuilles d’estragon des branches, puis hacher finement. • Dans un bol moyen, ajouter 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc et ½ c. à soupe d’huile, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter le mélange roquette et épinards, puis saler et poivrer. Bien mélanger.

Faire la sauce crémeuse à l’estragon
2

Au micro-ondes ou dans une petite casserole, faire fondre 2 c. à soupe de beurre. • Entre-temps, fouetter dans un petit bol la mayonnaise, ¼ c. à thé de sucre et ½ c. à thé de vinaigre de vin blanc. • Incorporer graduellement le beurre fondu, en fouettant, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. • Ajouter l’estragon. Saler, au goût, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : Si la sauce est trop épaisse, incorporer graduellement, en fouettant, 1 c. à soupe d’eau.)

Pocher les œufs
3

Dans une casserole moyenne, ajouter 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. • Entre-temps, craquer tous les œufs dans un autre petit bol. • Lorsque l’eau bouillira, réduire à feu moyen, puis remuer l’eau de manière circulaire. • Ajouter 2 œufs, puis continuer à remuer de manière circulaire. (CONSEIL : Remuer avec précaution afin d’éviter que les jaunes se percent.) • Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion pour maintenir l’eau en mouvement, jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient opaques.

Terminer et servir
4

À l’aide d’une cuillère à rainures, retirer les œufs de l’eau et les déposer sur une assiette recouverte d’essuie-tout. Saler et poivrer. • Pocher les 2 autres œufs. • Répartir la verdure dans les bols et garnir de saumon fumé déchiré, d’œufs et de croûtons. • Arroser d’un filet de sauce crémeuse à l’estragon.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés à la cajun
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
SuperQuick Veggie Okonomiyaki

SuperQuick Veggie Okonomiyaki

with Chive Rice
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas
Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

avec macaroni au fromage et salade de chou crémeuse
Bols hyperprotéinés de crevettes géantes et d'edamame

Bols hyperprotéinés de crevettes géantes et d'edamame

avec riz au sésame grillé, Gai Lan et avocat

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre