
Savourez cette quiche végétarienne bien garnie pour le brunch de cette fin de semaine, préparée avec une pâte sans rouleau maison et garnie de fromage de chèvre crémeux et d'un savoureux pesto de tomates séchées.
Ingrédients : Œuf de catégorie A • Farine tout usage (blé) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
113 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Noix, Soya, Sulfites)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Soya, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Triticale)
½ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
7 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cc
Sucre*
1 cc
Huile*



