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Ensemble haut de gamme pour grillade de steaks et de pétoncles

Ensemble haut de gamme pour grillade de steaks et de pétoncles

4 portions| avec brocolini et maïs

3.8
(2)

Enjoy all your favourite premium BBQ proteins and veggies in one spot! The possibilities are endless with this choose-your-own adventure BBQ kit.

Allergènes:
Pétoncles

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

740 g

Contre-filet

227 g

Pétoncles géants

(Contient: Pétoncles)

2 pièce(s)

Épi de maïs

170 g

Broccolini

6 pièce(s)

Brochettes en bois

(Peut contenir : Triticale, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Noix, Crustacés, Sulfites, Blé, Lait, Arachides, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

½ cc

Sel*

½ cc

Poivre*

Énergie (kcal)440 kcal
Graisses18 g
dont saturés5 g
Glucides13 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines53 g
Cholestérol222 mg
Sel450 mg

Instructions

Griller le steak
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205°C (400 °F) à feu moyen. Sécher le steak avec un essuie-tout. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre.Disposer le steak sur la grille du barbecue. Cuire de 4 à 6 min par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.

Griller les pétoncles
2

Sécher les pétoncles avec un essuie-tout. Arroser de 1 c. à soupe d’huile, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober. Enfiler 2 à 3 pétoncles sur chaque brochette. Répéter jusqu’à ce que tous les pétoncles soient embrochés. Disposer les pétoncles sur la grille du barbecue. Cuire de 2 à 3 min, en retournant une en retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits**.

Griller le maïs
3

Éplucher, puis couper chaque épi en deux dans le sens de la largeur. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. Disposer les épis sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 8 à 10 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre et marqué.

Griller le broccolini
4

Couper les extrémités du broccolini, puis couper les tiges plus épaisses en deux sur la longueur, en laissant les tiges plus minces entières. Badigeonner de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Disposer les broccolinis sur la grille du barbecue. Griller de 4 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.

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