
Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Pomme de terre Russet • Petites tomates • Œuf de catégorie A • Concombre • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
740 g
Contre-filet
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Mini concombres
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Gluten, Moutarde, Sésame, Soya)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait, Sulfites)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Soya, Arachides)
½ cc
Sucre*
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*







Si vous avez choisi la portion double de contre-filets, la préparer et la cuire de la même façon que la portion régulière de steaks de haut de surlonge.