Skip to main content
Dumplings de poulet avec sauce maison

Dumplings de poulet avec sauce maison

2 portions | 10 morceaux | 250 g | De petites bouchées pleines de saveurs

4.1
(20)

Trempez ces dumplings croustillants dans la sauce maison et dégustez-les en entrée ou poêlez-les avec des légumes et transformez cette collation en un repas équilibré.

Ingrédients: Dumplings de poulet (soya, sésame, blé) (garniture : poulet, chou napa, chou, fécule de maïs, sucre, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), sel, ail, oignon vert, gingembre, huile de sésame, épice, ail granulé, cape : farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, fécule de maïs, sauce gyoza : eau, sucre, sauce soya (eau, fèves de soya, blé, sel), huile de canola, vinaigre, sel, sésame moulu, huile de sésame, ail granulé, épices, gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes:
Soya
Blé
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas au poulet

(Contient: Soya, Blé, Sésame)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)210 kcal
Graisses3 g
dont saturés0.5 g
Glucides33 g
dont sucres3 g
Fibres1 g
Protéines10 g
Cholestérol15 mg
Sel520 mg
Potassium100 mg
Calcium30 mg
Fer2.3 mg

Instructions

1

Dumplings de poulet avec sauce maison

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes