
Trempez ces dumplings croustillants dans la sauce maison et dégustez-les en entrée ou poêlez-les avec des légumes et transformez cette collation en un repas équilibré.
Ingrédients: Dumplings de poulet (soya, sésame, blé) (garniture : poulet, chou napa, chou, fécule de maïs, sucre, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), sel, ail, oignon vert, gingembre, huile de sésame, épice, ail granulé, cape : farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, fécule de maïs, sauce gyoza : eau, sucre, sauce soya (eau, fèves de soya, blé, sel), huile de canola, vinaigre, sel, sésame moulu, huile de sésame, ail granulé, épices, gomme guar, gomme xanthane).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Gyozas au poulet
(Contient: Soya, Blé, Sésame)
Dumplings de poulet avec sauce maison