
Les pommes de terre écrasées sont excellentes, mais avez-vous essayé le brocoli écrasé? Saisissez l'occasion! Cette recette se prépare en deux fois moins de temps que celle des pommes de terre, mais elle est tout aussi savoureuse, grâce à la garniture croustillante de panko et aux grandes quantités de cheddar fondu.
Ingrédients : Brocoli • Citron • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
454 g
Brocoli
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
8 g
Sel d'ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
⅔ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
1 pièce(s)
Citron
2.5 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*


