Skip to main content
Bagels tout garnis

Bagels tout garnis

4 unités | Ces bagels ont tout pour plaire

Chaque bouchée délicieuse et moelleuse offre un équilibre parfait entre les textures et les saveurs.

Allergènes:
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Sulfites
Triticale
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

280 g

Tout bagel

(Contient: Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Sulfites, Triticale, Blé Peut contenir : Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)220 kcal
Graisses3.5 g
dont saturés0.5 g
Glucides41 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines8 g
Sel300 mg
Potassium100 mg
Calcium75 mg
Fer2.5 mg

Instructions

Bagels tout garnis
1

Bagels tout garnis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes