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Macaroni au fromage façon tacos au Beyond Meat®

Macaroni au fromage façon tacos au Beyond Meat®

avec poivrons

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Cavatappis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Poivron • Tomate Roma • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Pâte tex-mex (moutarde) (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) • Mélange d’épices à enchilada (sulfites) (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Ail • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Végétarien
Très riche en fibres
Allergènes:
Blé
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Cavatappis

(Contient: Blé)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Blé, Soya, Moutarde, Arachides, Noix)

1 pièce(s)

Poivron

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Moutarde, Noix)

1 pièce(s)

Tomate

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Oignon vert

86 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Sauce piquante

(Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Moutarde, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses37 g
dont saturés17 g
Glucides90 g
dont sucres11 g
Fibres10 g
Protéines42 g
Cholestérol45 mg
Sel1720 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1250 mg
Calcium350 mg
Fer9.5 mg

Instructions

Cuire les pâtes
1
  • Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. 
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter les cavatappis à l’eau bouillante.
  • Cuire à découvert de 8 à 9 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  • Réserver ¾ tasse (1 ½ tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les cavatappis, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
Préparer et cuire les poivrons
2
  • Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po). Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. 
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Saler et poivrer, puis transférer dans une assiette.
Cuire le bœuf
3
  • Chauffer la même poêle à feu moyen.
  • Ajouter le bœuf et le mélange d’épices à enchilada. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Saler et poivrer.
  • Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Émincer l’oignon vert.
Préparer la sauce
4
  • Dans la même poêle, ajouter l’ail, la pâte tex-mex et la base de sauce tomate. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Ajouter ½ tasse (1 tasse) d’eau de cuisson réservée. Laisser mijoter de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter un tout petit peu plus d’eau de cuisson réservée.)
Assembler les pâtes
5
  • Dans la casserole contenant les cavatappis égouttés, ajouter le mélange de bœuf, les poivrons et le fromage. Bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Répartir les pâtes dans les bols. 
  • Couronner d’un soupçon de crème sure.
  • Parsemer de tomates et d’oignons verts.
  • Arroser d’un filet de sauce piquante, si désiré.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le poulet. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.

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