
Ingrédients : Courgette • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Pesto au basilic (basilic, eau, huile de soya, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
½ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix)
1 pièce(s)
Courgette
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
2 cc
Beurre non salé*