Skip to main content
Nouilles monstres au pesto pour enfants

Nouilles monstres au pesto pour enfants

2 portion | avec bocconcinis

3.8
(2)

Ingrédients : Courgette • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Pesto au basilic (basilic, eau, huile de soya, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium).

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation21 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

170 g

Spaghettis

(Contient: Blé)

½ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Sulfites, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix)

1 pièce(s)

Courgette

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

2 cc

Beurre non salé*

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses35 g
dont saturés12 g
Glucides72 g
dont sucres5 g
Fibres6 g
Protéines24 g
Cholestérol40 mg
Sel610 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium600 mg
Calcium850 mg
Fer3.5 mg
Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Râpe
Poêle antiadhésive moyenne

Instructions

1
  • Add spaghetti to the boiling water. Cook uncovered, stirring occasionally, until tender, 10-12 min.
  • Reserve 1/4 cup pasta water, then drain and return noodles to the same pot, off heat.
2
  • Meanwhile, drain, then slice olives into 1/4-inch rounds.
  • Finely grate zucchini.
  • Drain, then pat bocconcini dry with paper towels.
3
  • Heat a medium non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 2 tsp butter, then zucchini. Cook, stirring occasionally, until zucchini is tender and has released some of its liquid, 3-4 min.
  • Add pesto and reserved pasta water. Season with salt and pepper, then stir until combined and sauce is warmed through. Add sauce to the pot with noodles, then toss to combine.
4
  • Divide monster noodles between plates, then top each plate with two bocconcini side by side.
  • Place one olive slice in the middle of each bocconcini, pressing to adhere.
  • Sprinkle remaining sliced olives over pasta.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes