Skip to main content
Keftas faciles à l’agneau

Keftas faciles à l’agneau

avec salade de boulgour citronnée

Ne laissez pas la simplicité de cette recette vous berner : ses ingrédients frais et savoureux forment un plat moyen-oriental d’exception. Le meilleur dans tout ça? Vous n’avez même pas besoin de quitter la maison!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

1 cs

Épices turques

½ tasse(s)

Boulgour

(Contient: Blé)

6 g

Ail

7 g

Persil

7 g

Coriandre

132 g

Mini concombres

1 pièce(s)

Citron

160 g

Poivron

100 g

Yogourt grec

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

2

Sel et Poivre*

1 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Arrive bientôt!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes