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Haricots verts aux amandes grillées

Haricots verts aux amandes grillées

avec beurre noisette

BONJOUR HARICOTS AUX AMANDES! Un incontournable de tout bon repas de l’Action de grâce!

Allergènes:
Noix
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Haricots verts

56 g

Amandes, tranchées

(Contient: Noix)

2 cs

Beurre

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)335 kJ
Énergie (kcal)80 kcal
Graisses5 g
dont saturés2 g
Glucides6 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines3 g
Cholestérol5 mg
Sel65 mg

Instructions

PRÉPARER LES HARICOTS ET GRILLER LES AMANDES
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.

Parer les haricots verts. Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les amandes. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 4 à 5 min. Réserver dans une assiette.

CUIRE LES HARICOTS
2

Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 2 c. à table de beurre, puis les haricots verts. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 10 à 12 min. Saler et poivrer.

Astuce: si les haricots sont prêts plus rapidement que prévu, les couvrir de papier d’aluminium pour les garder au chaud!

FINIR ET FESTOYER
3

Transférer les haricots verts dans un plat de service. Saupoudrer des amandes grillées.

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