
BONJOUR HARICOTS AUX AMANDES! Un incontournable de tout bon repas de l’Action de grâce!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Haricots verts
56 g
Amandes, tranchées
(Contient: Noix)
2 cs
Beurre
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments.
Parer les haricots verts. Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les amandes. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 4 à 5 min. Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 2 c. à table de beurre, puis les haricots verts. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 10 à 12 min. Saler et poivrer.
Astuce: si les haricots sont prêts plus rapidement que prévu, les couvrir de papier d’aluminium pour les garder au chaud!

Transférer les haricots verts dans un plat de service. Saupoudrer des amandes grillées.