Skip to main content
Gyozas au bœuf façon Bulgogi

Dip these crispy dumplings in the accompanying sauce as an appetizer or pan-fried them with some greens to transform this snack into a balanced meal.

Allergènes:
Sésame
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas au bœuf façon bulgogi

(Contient: Sésame, Soya, Blé)

Énergie (kcal)240 kcal
Énergie (kcal)240 kcal
Énergie (kcal)240 kcal
Graisses5 g
Graisses5 g
Graisses5 g
dont saturés1.5 g
dont saturés1.5 g
dont saturés1.5 g
Glucides36 g
Glucides36 g
Glucides36 g
dont sucres6 g
dont sucres6 g
dont sucres6 g
Fibres3 g
Fibres3 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Protéines10 g
Protéines10 g
Cholestérol5 mg
Cholestérol5 mg
Cholestérol5 mg
Sel460 mg
Sel460 mg
Sel460 mg
Potassium250 mg
Potassium250 mg
Potassium250 mg
Calcium40 mg
Calcium40 mg
Calcium40 mg
Fer3 mg
Fer3 mg
Fer3 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes