Skip to main content
Gâteau caramel au beurre et renversé aux ananas

Gâteau caramel au beurre et renversé aux ananas

4 gâteaux individuels

Faites le plein de desserts avec un gâteau collant caramel au beurre et un renversé aux ananas. Un gâteau moelleux recouvert d’une riche sauce au caramel faite de crème véritable, de cassonade et de beurre? Ou un gâteau aux ananas rétro sucré et acidulé? Pourquoi pas les deux!

Veuillez consulter la page de chaque produit pour connaître les allergènes, les ingrédients et la valeur nutritive.

Allergènes:
Lait
Avoine
Blé
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

290 g

Gâteaux au caramel collant

(Contient: Lait, Avoine, Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Noix)

228 g

Gâteau renversé aux ananas

(Contient: Lait, Blé, Oeuf)

Énergie (kcal)450 kcal
Graisses19 g
dont saturés12 g
Glucides64 g
dont sucres47 g
Fibres2 g
Protéines5 g
Cholestérol100 mg
Sel380 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium250 mg
Calcium75 mg
Fer2 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes