Skip to main content
Allergènes:
Soya
Blé
Orge
Lait
Seigle

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Soya, Blé, Orge, Lait, Seigle Peut contenir : Oeuf, Avoine, Sulfites)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses22 g
dont saturés5 g
Glucides59 g
Fibres2 g
Protéines11 g
Sel1000 mg
Potassium40 mg
Calcium75 mg
Fer4.5 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes