The key to sticky sweet chicken is BBQ sauce that caramelizes perfectly under the broiler! A creamy dreamy summery pasta salad turns this meal into a southern-inspired delight!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
170 g
Fusillis
(Contient: Blé)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Arachides, Noix)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)
1 pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Céleri
7 g
Aneth
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*