Skip to main content

Garlic and BBQ chicken

with Creamy Picnic Pasta Salad

The key to sticky sweet chicken is BBQ sauce that caramelizes perfectly under the broiler! A creamy dreamy summery pasta salad turns this meal into a southern-inspired delight!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

170 g

Fusillis

(Contient: Blé)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

6 g

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Arachides, Noix)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)

1 pièce(s)

Carotte

3 pièce(s)

Céleri

7 g

Aneth

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses25 g
dont saturés4 g
Glucides77 g
dont sucres7 g
Fibres8 g
Protéines51 g
Cholestérol135 mg
Sel610 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1200 mg
Calcium100 mg
Fer4.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes