Skip to main content
Biscuits sans farine aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide

Biscuits sans farine aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide

4 portions | avec flocons d'avoine

5.0
(2)

Ces biscuits tendres et moelleux regorgent de saveur de beurre d'arachide et sont parsemés de pépites de chocolat pour une délicieuse gâterie sucrée qui n'a rien de farineux!

Ingrédients : Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Pépites de chocolat mi-amer (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille) (soya) • Œuf de catégorie A • Flocons d'avoine (flocons d'avoine) • Miel • Bicarbonate de soude.

Allergènes:
Soya
Arachides
Avoine
Oeuf
Lait
Poisson
Sulfites
Crustacés
Oeuf
Noix
Arachides
Blé
Sésame
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes
Gluten
Seigle
Soya
Triticale

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

½ tasse(s)

Pépites de chocolat mi-amer

(Contient: Lait, Poisson, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Noix, Arachides, Blé, Sésame, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

6 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient: Arachides)

½ tasse(s)

Flocons d'avoine à cuisson rapide

(Contient: Blé, Gluten, Seigle, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Avoine)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

3.96 g

Bicarbonate de soude

(Contient: Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

½ tasse(s)

Cassonade

(Contient: Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)570 kcal
Graisses31 g
dont saturés9 g
Glucides63 g
dont sucres45 g
Fibres6 g
Protéines15 g
Cholestérol50 mg
Sel510 mg
Potassium450 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Make cookie dough
1
  • To a large bowl, add peanut butter, brown sugar, honey and egg. Whisk until smooth and combined.
  • Add oats, 1/4 tsp baking soda and 1/8 tsp salt, then stir to combine.
  • Add chocolate chips, then stir until fully incorporated.
Bake cookies
2
  • Line a large baking sheet with parchment paper.
  • Using a spoon or cookie scoop, portion 12-14 mounds of cookie dough along the prepared baking sheet, evenly spaced 1 to 1 1/2 inches apart. 
  • Gently press down on each cookie with the back of a spatula or the palm of your hand to flatten slightly.
Bake cookies and serve
3
  • Bake in the middle of the oven for 9-12 minutes, until golden and puffy.
  • Transfer baking sheet to a wire rack and allow cookies to cool for 5 minutes before removing them from the baking sheet. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes