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Fajitas de Beyond Meat® à la mode sud-ouest

Fajitas de Beyond Meat® à la mode sud-ouest

avec tomates marinées et cheddar

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Oignon rouge • Petites tomates • Lime • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Coriandre • Mélange d’épices sud-ouest (épices, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, fines herbes, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Familiale
Végétarien
Riche en protéines
Très riche en fibres
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Poivron

6 g

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir : Lait, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Lime

113 g

Petites tomates

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

7 g

Coriandre

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides76 g
dont sucres15 g
Fibres9 g
Protéines38 g
Cholestérol35 mg
Sel1480 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1200 mg
Calcium450 mg
Fer10.5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis couper les poivrons en lanières de 0,5 cm (¼ po).
  • Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Couper les tomates en deux.
  • Zester la lime entière, puis presser la moitié (les mêmes qtés pour 4 portions). Couper le reste de la lime en quartiers.
  • Déchirer grossièrement les feuilles de coriandre.
Cuire les légumes
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et les poivrons. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Saler et poivrer, puis assaisonner de la moitié du mélange d’épices sud-ouest.
  • Transférer dans une assiette.
Préparer la garniture
3
  • Entre-temps, dans un bol moyen, combiner les tomates, la coriandre, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime, ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre, ½ c. à thé (1 c. à thé) de zeste de lime et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
  • Dans un petit bol, combiner la crème sure et ½ c. à thé (1 c. à thé) de zeste de lime. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Cuire le bœuf
4
  • Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
  • Saler, poivrer et assaisonner du reste du mélange d’épices sud-ouest.
Chauffer les tortillas
5
  • Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
  • Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Terminer et servir
6
  • Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir de légumes, de bœuf, de fromage et de tomates marinées.
  • Couronner d’un soupçon de crème à la lime.
  • Arroser du jus d’un quartier de lime.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.

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