Découvrez le véritable plat réconfortant avec notre burger de bœuf, infusé avec la crème de champignons Campbell’s, la galette de burger reste délicieusement moelleuse et savoureuse. Accompagné de quartiers de pommes de terre, nappés de la même soupe crémeuse et de fromage en grains onctueux, ce repas est un délice savoureux du début à la fin.
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Crème de champignons condensée (eau, champignons, huile végétale (maïs, canola et/ou soja), crème, amidon de maïs modifié, farine de blé, sel, substances laitières modifiées, concentré de protéines de soja, glutamate monosodique, pâte de tomate, arôme, extrait de levure, ail déshydraté) • Bœuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Fromage en grains (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
½ tasse(s)
Fromage en grains
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
300 g
Pomme de terre à chair jaune
10 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
28 g
Mélange roquette et épinards
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Crème de champignons condensée Campbell's
(Contient Blé, Lait, Soya)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
½ tasse(s)
Lait*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis les couper en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de crème de champignons Campbell’s et les épices de Montréal. Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter les galettes à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes au besoin.)
• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Dans une petite casserole, ajouter le reste de la crème de champignons Campbell’s et 1⁄2 tasse (1 tasse) de lait.
• Chauffer à feu moyen de 5 à 6 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que la crème soit bien chaude.
• Couper les pains en deux.
• Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Étendre la mayonnaise sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures du mélange roquette et épinards et de galettes. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Parsemer les quartiers de pommes de terre de fromage en grains, puis les napper de crème aux champignons Campbell’s et les parsemer d’échalotes frites.