
Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (pâte de tomate, eau, tomates en dés, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, sucre, acide citrique) • Poitrine de poulet en dés • Poivron • Oignon jaune • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Mélange d’épices à enchilada (sulfites) (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Poitrine de poulet en dés
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)
1 pièce(s)
Haricots noirs
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
½ pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
⅓ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*




