
Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Pomme de terre à chair jaune • Pois sucrés • Petites tomates • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 g
Contre-filet
350 g
Pomme de terre à chair jaune
113 g
Pois sucrés
113 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)





