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Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs

Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs

avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Mettez du piquant dans votre journée! Notre chili à la dinde et aux haricots noirs a lentement mijoté avec des piments ancho, poblano et guajillo qui lui donnent juste assez de mordant. Il est servi avec des patates douces rôties et des poivrons verts avec de la coriandre, et une savoureuse salsa de maïs avec des poivrons et des oignons rouges. Mélangez tout ensemble pour obtenir une combinaison harmonieuse de saveurs et de textures.

Ingrédients : Dinde hachée • Patates douces • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Poivrons verts • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Huile d’olive • Piment poblano • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignons rouges • Oignons verts • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Coriandre • Cumin • Sel de mer • Poivre noir • Paprika fumé • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)490 kcal
Graisses18 g
dont saturés4 g
Glucides52 g
dont sucres13 g
Fibres10 g
Protéines32 g
Cholestérol100 mg
Sel830 mg
Potassium1100 mg
Calcium200 mg
Fer5.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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