Thick, hearty, spicy chili gets a blast of cool freshness from a Greek-yogurt-based lime crema. Cheddar cheese is the perfect topping. If you like it melted, just wait a couple of minutes after topping your bowls with cheese before adding the crema and serving.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
16 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
½ pièce(s)
Haricots noirs
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Poivron
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
2 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Jalapeno
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
½ cc
Sel*
½ cc
Poivre*