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Bol de bœuf et son trio incontournable

Bol de bœuf et son trio incontournable

avec riz aux oignons verts et beurre créole

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Le trio typique de la cuisine cajun (oignon, céleri et poivron) mérite sa réputation d’incontournable. Ici, il a mijoté dans une sauce tomate qui, avec l’aide de notre assaisonnement à la cajun, a transformé le bœuf haché maigre en un plat principal copieux et succulent. Du riz infusé aux oignons verts, avec des haricots, de l’oignon rouge et du maïs, est l’accompagnement parfait – sans oublier le beurre aux épices créoles." Ingrédients : Bœuf haché • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Oignons espagnols • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Oignons verts • Tomates • Maïs • Ail • Poivrons verts • Céleri • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Huile d’olive • Beurre (lait) • Tamari (eau, soja, sel, alcool éthylique) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Oignons rouges • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Sel de mer • Thym • Paprika • Fécule de tapioca • Jus de lime • Poudre d’ail • Poivre noir • Persil • Romarin • Oignon en poudre • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Origan • Poivre blanc • Gomme xanthique • Basilic séché • Poivre de cayenne.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Soya
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de bœuf et son trio incontournable

(Contient: Soya, Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides57 g
dont sucres4 g
Fibres6 g
Protéines39 g
Cholestérol110 mg
Sel800 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium650 mg
Calcium100 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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