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Bœuf émincé, pois sucrés et purée de pommes de terre à la ciboulette super rapides

Bœuf émincé, pois sucrés et purée de pommes de terre à la ciboulette super rapides

fait avec purée de pommes de terre à cuisson rapide

Ingrédients : Purée de pommes de terre (pommes de terre (pommes de terre, métabisulfite de sodium), lait, beurre, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, bisulfite de sodium, acide citrique, bha), huile de canola, sel, sorbate de potassium) (lait, sulfites) • Bifteck émincé • Haricots verts • Échalote • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Ciboulette • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Bœuf émincé

400 g

Purée de pommes de terre

(Contient: Lait, Sulfites Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf)

9 g

Fécule de maïs

(Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf, Triticale, Arachides)

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Ciboulette

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

½ cs

Sauce Worcestershire

(Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf, Gluten)

¼ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Blé, Sésame, Oeuf, Gluten)

1 g

Sel de truffe

(Peut contenir : Sulfites, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Lait*

(Contient: Lait)

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1260 kcal
Graisses58 g
dont saturés28 g
Glucides133 g
dont sucres23 g
Fibres14 g
Protéines56 g
Cholestérol190 mg
Sel3210 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium3000 mg
Calcium500 mg
Fer8.5 mg

Instructions

Cuire les pois sucrés
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Parer les pois sucrés.
  • Ajouter les haricots verts et 1 c. à soupe (2 c. à soupe). Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pois sucrés verts soient légèrement croquants. Poivrer et assaisonner de la moitié du sel de truffes.
  • Retirer du feu et transférer dans une assiette.
Préparer et assaisonner la purée de pommes de terre
2
  • Entre-temps, peler, puis hacher finement l’échalote.
  • Émincer la ciboulette.
  • Dans un grand bol allant au micro-ondes, ajouter la purée de pommes de terre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de lait. Poivrer et assaisonner du reste du sel de truffes.
  • Réchauffer au micro-ondes, à découvert, pendant 3 min, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Ajouter la ciboulette.
Cuire le bœuf
3
  • Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu élevé.
  • Entre-temps, à l’aide de ciseaux, ouvrir l’emballage de bœuf d’un côté et égoutter.
  • Couper les tranches de bœuf en deux.
  • Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les échalotes et le bœuf. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les échalotes commencent à ramollir.
  • Saupoudrer de fécule de maïs, puis remuer pour bien enrober. Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bœuf soit entièrement cuit.** Poivrer.
  • Ajouter le concentré de bouillon, la moité de la sauce Worcestershire (utiliser toute la quantité pour 4 portions), la moitié de la moutarde (utiliser toute la quantité pour 4 portions), et ½ tasse (1 tasse) d’eau. Continuer à cuire de 2 à 3 min, en retournant pour enrober, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.
Terminer et servir
4
  • Répartir la purée à la ciboulette et les pois sucrés dans les assiettes.
  • Garnir la purée de bœuf.

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