Skip to main content

All your favourite burger toppings in flatbread form! Complete with a ranch-dressed salad! Pass the ZA!

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bison haché maigre

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Pain plat

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

170 g

Mélange pour salade de chou

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

6 g

Mélange d'épices de Montréal

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Arachides)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1050 kcal
Graisses81 g
dont saturés32 g
Glucides15 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines53 g
Cholestérol210 mg
Sel1950 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium950 mg
Calcium600 mg
Fer5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes