Skip to main content
Galettes Beyond Meat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes Beyond Meat

Galettes Beyond Meat

2 galettes | 113 g chacune | Une option végétarienne au goût de viande

Remplacez les galettes de bœuf dans votre burger par les Beyond Meat Patties lors des lundis sans viande.

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Beyond Meat®

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)230 kcal
Graisses15 g
dont saturés6 g
Glucides9 g
Fibres2 g
Protéines21 g
Sel10 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium450 mg
Calcium40 mg
Fer5.5 mg

Instructions

1

- Heat a large non-stick pan over medium-high heat.

- When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then Beyond Meat® patties.

- Cook until golden-brown, 3-4 min per side.

- Remove the pan from heat, then carefully drain and discard excess fat.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tacos au Beyond Meat® super rapides

Tacos au Beyond Meat® super rapides

avec maïs et guacamole
Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

Repas futé : Galettes de Beyond Meat® au cheddar blanc

avec courge rôtie et pois sucrés
Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

Croquettes de Beyond Meat® aux échalotes frites

avec purée de pommes de terre, sauce brune et choux de Bruxelles
Repas futé : Boulettes de Beyond Meat® à l'indienne

Repas futé : Boulettes de Beyond Meat® à l'indienne

avec pois chiches et yogourt à la coriandre
Burgers rétro au Beyond Meat®

Burgers rétro au Beyond Meat®

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

avec rondelles de pommes de terre et mayo aux oignons verts
Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

Boulettes de Beyond Meat® et sauce au thym savoureuse

avec pommes de terre rôties et pois sucrés
Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

avec salade ranch
Salade colorée de porc

Salade colorée de porc

avec salsa de maïs grillé et crème au chipotle
Smash burgers

Smash burgers

avec sauce à burger et pommes de terre assaisonnées
Boulettes classiques à la dinde

Boulettes classiques à la dinde

avec spaghettis et parmesan
Pochettes de bœuf façon samoussas

Pochettes de bœuf façon samoussas

avec chutney de mangues et salade fraîche
Ragoût de porc à la mexicaine

Ragoût de porc à la mexicaine

avec croustilles de maïs
Burgers au Beyond Meat®

Burgers au Beyond Meat®

avec quartiers de pommes de terre rôtis et mayo acidulée à la coriandre
Keftas de Beyond Meat® façon moyen-orientale

Keftas de Beyond Meat® façon moyen-orientale

avec salade de feta et de radis
Burgers de Beyond Meat®

Burgers de Beyond Meat®

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Boulettes de Beyond Meat® à l'oignon

Boulettes de Beyond Meat® à l'oignon

avec écrasé de pommes de terre et duo de légumes
Rigatonis au Beyond Meat® et aux épinards

Rigatonis au Beyond Meat® et aux épinards

avec flocons de piment
Ragoût au Beyond Meat® et aux pois chiches à l'espagnole

Ragoût au Beyond Meat® et aux pois chiches à l'espagnole

avec poivrons et croûtons épicés
Bols de Beyond Meat® façon kibbeh

Bols de Beyond Meat® façon kibbeh

avec pignons grillés et pilaf de boulgour

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes