Gyozas au bœuf façon Bulgogi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gyozas au bœuf façon Bulgogi

Dip these crispy dumplings in the accompanying sauce as an appetizer or pan-fried them with some greens to transform this snack into a balanced meal.

Allergènes:
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas au bœuf façon bulgogi

(Contient Sésame, Soya, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)240 kcal
Graisses5 g
dont saturés1.5 g
Glucides36 g
dont sucres6 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Cholestérol5 mg
Sel460 mg
Gras Trans0 g
Potassium250 mg
Calcium40 mg
Fer3 mg

Instructions