Soft and tender, with a crunchy sugary top, these banana nut muffin tops are are melt-in-your-mouth good! We've added a hint of cinnamon and a side of fresh fruit.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 ml
Compote de bananes
(Peut contenir : Sésame, Crustacés, Lait, Oeuf, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Soya)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
3 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Sésame, Crustacés, Lait, Oeuf, Sulfites, Poisson, Moutarde, Soya, Gluten, Noix, Arachides)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
2 g
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Sésame, Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Soya, Noix, Arachides, Triticale)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
½ tasse(s)
Sucre à glacer
(Peut contenir : Sésame, Crustacés, Lait, Oeuf, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Soya, Noix, Arachides)
1.7 g
Espresso en poudre
2 cs
Sirop d'érable
½ tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir : Sésame, Crustacés, Lait, Oeuf, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Soya, Noix, Arachides)
12 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Sésame, Crustacés, Lait, Oeuf, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Soya, Noix, Arachides, Triticale)
170 g
Raisins rouges
1 pièce(s)
Pomme Gala
2 pièce(s)
Clémentine
8 cs
Beurre*
½ cc
Sel*