
Inspirés par l’un des mets urbains les plus appréciés, nos wraps style shawarma ne manqueront pas de plaire aux amateurs de plats à emporter.
Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Tomates Roma • Houmous (pois chiches (pois chiches, eau, sel), huile de soya, tahini (sésame), eau, sel, sel de mer, jus de citron concentré, sucre, fécule de maïs modifiée, ail, huile d'olive, huile de canola, huile de tournesol, poudre d'ail, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, acide phosphorique, bisulfate de sodium, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (sésame) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Mélange d’épices shawarma (paprika en poudre, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten, Moutarde)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Soya, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
4 cs
Houmous
(Contient: Sésame Peut contenir : Gluten, Moutarde, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 pièce(s)
Tomate
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Soya, Noix, Blé, Lait, Sésame, Oeuf, Poisson)
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter le houmous, la crème sure et la moitié du mélange d’épices shawarma. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et
1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter la
moitié des tomates et le mélange printanier. Ne pas mélanger avant l’étape 5!

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Retirer la poêle du feu. Transférer le poulet sur la plaque à cuisson préparée.
• Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.

• Lorsque le poulet sera presque cuit, ajouter les pains plats sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant le poulet. (REMARQUE : Pour 4 portions, disposer les pains plats sur une autre plaque à cuisson non recouverte, et griller dans le bas du four.)
• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains plats soient bien chauds. (REMARQUE : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Mélanger la salade.
• Trancher finement le poulet.
• Étendre la sauce au houmous sur les pains plats, puis garnir de poulet.
• Parsemer de feta et du reste des tomates.
• Répartir les wraps et la salade dans les assiettes.

Si vous avez choisi l'émincé protéiné à base de plantes, il n'est pas nécessaire de le préparer avant de le faire cuire. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d'huile, puis l'émincé protéiné. Cuire de 6 à 8 min, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'émincé soit entièrement cuit**. Assaisonner du reste du mélange d'épices shawarma, puis remuer pour enrober.

Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson non recouverte. Griller dans le bas du four de 1 à 2 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.