Layered dips are a crowd favourite for a reason, there's something for everyone! We've included creamy guacamole, tangy sour cream, fresh pico de gallo, cheddar cheese and pickled jalapeños in ours for a fun shareable appetizer.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir : Sésame, Lait)
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Lait, Gluten, Poisson, Oeuf, Crustacés, Blé, Sulfites, Soya)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
129 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
9 cs
Guacamole
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Jalapeno
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Poisson, Oeuf, Blé, Soya, Moutarde)
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Blé, Soya, Moutarde, Arachides, Noix)
0.13 cc
Sel*
2.25 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
