
Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Le cassis et les pois chiches qui agrémentent ce riche ragoût de bœuf sont savoureux, mais c’est le mélange d’épices nord-africaines (fenouil, cumin, cannelle, harissa, etc.) qui fait toute la différence. Le riz brun copieux, parsemé de tomates et infusé d’aromates, est l’accompagnement parfait, tout comme les betteraves rôties au citron et au persil.
Ingrédients : Betteraves jaunes • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Bœuf haché • Eau • Patates douces • Riz basmati brun • Pois chiches (pois chiches, eau) • Bébés épinards • Huile d’olive • Persil • Jus de citron • Oignons espagnols • Céleri • Raisins de Corinthe (raisins de Corinthe, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) • Ail • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre d’ail • Cumin • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Coriandre • Poivre noir • Curcuma • Paprika fumé • Assaisonnement harissa (épices, sel, ail en poudre) • Graines de fenouil • Poivre de cayenne • Cardamome • Cannelle.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Ragoût de bœuf et de tomates à la tunisienne
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!