
Le steak de faux-filet grillé est saupoudré de sel de truffe lorsqu'il sort du barbecue, ce qui lui confère une saveur toute particulière. Servi avec une salade de tomates, concombres et fruit à noyau grillé, garnie de feta et d'amandes grillées, vous penserez aux saveurs fumées, sucrées et salées pendant des jours.
Ingrédients : Steak de haut de surlonge • Pêches • Tomates Roma • Concombre • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Amandes • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Ail • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
2 g
Sel de truffe
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Fruit à noyau
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Mini concombres
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Oeuf, Poisson)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Crustacés, Gluten)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten)
56 g
Mélange roquette et épinards
2 cc
Sucre*
1 cc
Sel*
1 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*





