
Ce soir, place aux tacos! Les tortillas de farine souples sont farcies de dinde hachée, de salade de chou, de salsa, de guacamole et d’un soupçon de coriandre.
Ingrédients : Dinde hachée • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Limes • Échalote • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
7 g
Coriandre
6 cs
Guacamole
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
170 g
Mélange pour salade de chou
16 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Triticale, Arachides, Noix)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Lime
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
1 cs
Huile*

• Peler, puis émincer ou presser l’ail.
• Peler, puis émincer l’échalote.
• Hacher grossièrement la coriandre.

• Dans un bol moyen, ajouter le mélange pour salade de chou, le vinaigre, la mayonnaise, la moitié de la coriandre et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.).
• Saler et poivrer, puis mélanger. Réserver.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la dinde, les échalotes, l’ail et l’assaisonnement mexicain. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et soit dorée**.
• Saler et poivrer, au goût.

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

• Répartir un peu de salade de chou dans les tortillas. Garnir de dinde et de guacamole.
• Parsemer de feta et du reste de la coriandre.
• Servir le reste de la salade de chou en accompagnement.