Skip to main content
Côtes levées à l’érable et au chili doux
Côtes levées à l’érable et au chili doux

Côtes levées à l’érable et au chili doux

avec patates douces et salade

Des côtes levées de porc précuites pour un souper aussi délicieux que facile à préparer! Bien collantes, ces côtes levées glacées à l’érable sont accompagnées de rondelles de patates douces et d’une salade fraîche de roquette et d’épinards, pour un repas savoureux et nourrissant qui plaira à toute la famille.

Ingrédients : Côtes levées de porc (porc, sauce BBQ [sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse de raffineurs), pâte de tomates, sauce au poivre de cayenne (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail), vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, jus d'ananas concentré, épices et extraits d'épices (contient de la moutarde), sel, arôme de fumée, colorant caramel, tamarin, benzoate de sodium, poudre d'ail, poudre d'oignon], fumée) (moutarde) • Patate douce • Poivron • Petites tomates • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Carottes • Sirop d'érable • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Soya
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

2 cs

Sirop d'érable

4 cs

Sauce au chili doux

56 g

Mélange roquette et épinards

56 g

Carotte, en juliennes

2 pièce(s)

Patate douce

28 g

Garniture de salade

113 g

Petites tomates

2 cs

Sauce ranch

1 pièce(s)

Poivron

1 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1110 kcal
Énergie (kcal)1110 kcal
Énergie (kcal)1110 kcal
Graisses58 g
Graisses58 g
Graisses58 g
dont saturés15 g
dont saturés15 g
dont saturés15 g
Glucides113 g
Glucides113 g
Glucides113 g
dont sucres77 g
dont sucres77 g
dont sucres77 g
Fibres9 g
Fibres9 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Protéines39 g
Protéines39 g
Cholestérol115 mg
Cholestérol115 mg
Cholestérol115 mg
Sel1650 mg
Sel1650 mg
Sel1650 mg
Gras Trans0.2 g
Gras Trans0.2 g
Gras Trans0.2 g
Potassium1700 mg
Potassium1700 mg
Potassium1700 mg
Calcium175 mg
Calcium175 mg
Calcium175 mg
Fer4.5 mg
Fer4.5 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Couper les tomates en deux. Couper le concombre en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).

Faire mariner les légumes
2

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, 2 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter les tomates, les concombres et les carottes. Bien mélanger. Réserver.

Faire chauffer les côtes levées
3

Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire griller les côtes levées sur la grille du bas du four de 14 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes**.

Faire griller les patates douces
4

Pendant que les côtes levées grillent, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) sur une plaque à cuisson. Saupoudrer du sel d’ail et poivrer, puis bien remuer pour enrober. Faire griller les patates douces au centre du four de 5 à 6 minutes par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.

Préparer le glaçage au chili doux et à l'érable
5

Pendant que les patates douces grillent, faire chauffer une petite casserole à feu moyen- doux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Terminer et servir
6

Ajouter le mélange roquette et épinards et la garniture à salade au bol contenant les légumes marinés. Bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir avec le glaçage au chili doux et à l’érable comme trempette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet à la citronnelle et à la noix de coco

Poulet à la citronnelle et à la noix de coco

avec riz basmati à la lime
Tacos aux double crevettes à la mexicaine

Tacos aux double crevettes à la mexicaine

avec salade de chou croquante et crème lime et ail
Bols végé au chili doux

Bols végé au chili doux

avec émincé protéiné et riz au gingembre
Bols d'émincé protéiné façon bulgogi

Bols d'émincé protéiné façon bulgogi

avec riz au beurre, maïs et mayo au gochujang
Bols d'émincé protéiné et de riz collant au gingembre

Bols d'émincé protéiné et de riz collant au gingembre

avec pois mange-tout et légumes marinés
Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec salade de chou rouge et de carottes
Couscous aux falafels et au poulet

Couscous aux falafels et au poulet

avec tomates éclatées, olives et feta
Soupe de nouilles au bœuf à la citronnelle et à la noix de coco

Soupe de nouilles au bœuf à la citronnelle et à la noix de coco

avec pois mange-tout et carottes
Nouilles style yakisoba aux crevettes aux arachides

Nouilles style yakisoba aux crevettes aux arachides

avec porc au chili doux et légumes sautés
Nouilles style yakisoba au porc, aux crevettes géantes et aux arachides

Nouilles style yakisoba au porc, aux crevettes géantes et aux arachides

avec chili doux et légumes sautés
Bols au poulet style banh mi

Bols au poulet style banh mi

avec carottes et radis marinés
Nouilles au poulet caramélisé de sauce miel et ail

Nouilles au poulet caramélisé de sauce miel et ail

avec pois mange-tout et graines de sésame
Bols d'émincé protéiné style banh mi

Bols d'émincé protéiné style banh mi

avec carottes et radis marinés
Nouilles au tofu caramélisé de sauce miel et ail

Nouilles au tofu caramélisé de sauce miel et ail

avec pois mange-tout et graines de sésame
Bols arc-en-ciel à l’haloumi au harissa

Bols arc-en-ciel à l’haloumi au harissa

avec vinaigrette à l’ail et au houmous
Côtes levées de porc à l’érable et au chili doux

Côtes levées de porc à l’érable et au chili doux

avec patates douces et salade
Salade à la dinde

Salade à la dinde

avec vinaigrette crémeuse et feta
Bols de bœuf et de porc façon bulgogi

Bols de bœuf et de porc façon bulgogi

avec riz au maïs et au beurre et mayo au gochujang
Salade de dinde Buffalo

Salade de dinde Buffalo

avec vinaigrette ranch
Sandwichs au steak, au brie et aux oignons caramélisés

Sandwichs au steak, au brie et aux oignons caramélisés

avec salade pommes-roquette et vinaigrette aux figues

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre