Des côtes levées de porc précuites pour un souper aussi délicieux que facile à préparer! Bien collantes, ces côtes levées glacées à l’érable sont accompagnées de rondelles de patates douces et d’une salade fraîche de roquette et d’épinards, pour un repas savoureux et nourrissant qui plaira à toute la famille.
Ingrédients : Côtes levées de porc (porc, sauce BBQ [sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse de raffineurs), pâte de tomates, sauce au poivre de cayenne (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail), vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, jus d'ananas concentré, épices et extraits d'épices (contient de la moutarde), sel, arôme de fumée, colorant caramel, tamarin, benzoate de sodium, poudre d'ail, poudre d'oignon], fumée) (moutarde) • Patate douce • Poivron • Petites tomates • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Carottes • Sirop d'érable • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
2 cs
Sirop d'érable
4 cs
Sauce au chili doux
56 g
Mélange roquette et épinards
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Patate douce
28 g
Garniture de salade
113 g
Petites tomates
2 cs
Sauce ranch
1 pièce(s)
Poivron
1 cc
Sel d'ail
1 cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
Couper les tomates en deux. Couper le concombre en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, 2 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter les tomates, les concombres et les carottes. Bien mélanger. Réserver.
Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire griller les côtes levées sur la grille du bas du four de 14 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes**.
Pendant que les côtes levées grillent, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) sur une plaque à cuisson. Saupoudrer du sel d’ail et poivrer, puis bien remuer pour enrober. Faire griller les patates douces au centre du four de 5 à 6 minutes par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Pendant que les patates douces grillent, faire chauffer une petite casserole à feu moyen- doux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Ajouter le mélange roquette et épinards et la garniture à salade au bol contenant les légumes marinés. Bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir avec le glaçage au chili doux et à l’érable comme trempette.