
Le poulet à la sauce est niché dans des pains à sandwich grillés pour ce souper rapide et facile. La salade de chou crémeuse relevée de canneberges ajoute de la fraîcheur, du contraste et de la douceur.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Sauce bbq (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, edta de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Poitrine de poulet en dés
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Crustacés, Poisson)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
170 g
Mélange pour salade de chou
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson, Moutarde)
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Réserver.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Égoutter le poulet. Étendre le poulet dans une assiette ou sur une surface propre et plane. Assaisonner d’épices fumées au bois de pommier, puis saler et poivrer. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Cuire de 1 à 2 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré.
• Réduire à feu moyen. Poêler de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Retirer la poêle du feu. Ajouter la sauce BBQ, puis bien mélanger. (CONSEIL : Défaire les plus gros morceaux à l’aide de 2 fourchettes.)

• Entre-temps, ajouter à un bol moyen la mayonnaise et le vinaigre, puis saler et poivrer. Bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange pour salade de chou et les canneberges, puis remuer pour enrober.
• Griller les pains au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Répartir le poulet en sauce sur les tranches de pain inférieures, puis garnir d’un peu de salade de chou. Refermer les sandwichs.
• Servir le reste de la salade de chou en accompagnement.