SuperQuick Chicken Tacos
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SuperQuick Chicken Tacos

SuperQuick Chicken Tacos

with Creamy Cranberry Slaw

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Sauce bbq (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, edta de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde)

étiquettes:
15 min meal
Allergènes:
Moutarde
Blé
Orge
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Poitrine de poulet en dés

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)

170 g

Mélange pour salade de chou

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

28 g

Canneberges séchées

(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses24 g
dont saturés3.5 g
Glucides80 g
dont sucres28 g
Fibres6 g
Protéines44 g
Cholestérol125 mg
Sel1320 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium75 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep
1
  • Before starting, preheat the broiler to high.
  • Wash and dry all produce.
  • Halve buns, then arrange cut-sides up on an unlined baking sheet. Set aside.
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. 
  • Drain chicken. Spread chicken out on a plate or a clean, flat surface, then season with Applewood Smoke Spice, salt and pepper.
  • When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Cook for 1-2 min, turning occasionally, until chicken is golden.
  • Reduce heat to medium. Cook for 3-5 min, stirring often, until chicken is cooked through.**
  • Remove the pan from heat. Add BBQ sauce, then stir to combine. (TIP: Use two forks to break up any larger pieces of chicken.)
3
  • Meanwhile, to a medium bowl, add mayo and vinegar, then season with salt and pepper. Whisk to combine. 
  • To the bowl, add coleslaw cabbage mix and cranberries, then toss to coat. 
  • Broil buns for 1-2 min in the middle of the oven, until golden. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn!)
4
  • Divide saucy chicken between bottom buns, then top with some coleslaw. Close sandwiches with bottom buns. 
  • Served any remaining coleslaw on the side.