Gâteau au caramel anglais collant et succulent
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Gâteau au caramel anglais collant et succulent

Gâteau au caramel anglais collant et succulent

2 portions | Pour un dessert rapido! Réchauffez et savourez!

Servez un dessert qui ne passera pas inaperçu. Ce gâteau moelleux à la cassonade, qui donne l'eau à la bouche, est entièrement recouvert d'une riche sauce au caramel au beurre faite de crème véritable, de cassonade et de beurre. Il ne vous reste plus qu'à le réchauffer et à en savourer chaque bouchée.

Allergènes:
Lait
Avoine
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

290 g

Gâteaux au caramel collant

(Contient Lait, Avoine, Blé, Oeuf)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)240 kcal
Graisses11 g
dont saturés7 g
Glucides33 g
dont sucres23 g
Fibres2 g
Protéines3 g
Cholestérol50 mg
Sel210 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium175 mg
Calcium50 mg
Fer1.3 mg

Instructions

Mode de préparation
1

Mode de préparation. Les fours et les micro-ondes peuvent varier. Ces instructions sont à titre indicative seulement. 


Four à micro-ondes (1000 Watts):

(Chauffer un gâteau à la fois, à partir de l’état congelé)

  1. Retirer la pellicule de plastique du gâteau.
  2. Placer le gâteau en coupe, à l’endroit, dans un plat pour micro-ondes.
  3. Chauffer à puissance MAXIMALE de 50 à 60 secondes.
  4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe pendant 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server. 


Four Conventionnel:

(Chauffer à partir de l’étet congelé)

  1. Préchauffer le four à 350F (175 C).
  2. Retirer la pellicule de plastique. Placer le gâteau en coupe, côté du gâteau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
  3. Chauffer de 14 à 16 minutes. 
  4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe de 1 à 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server.