Skip to main content
Sandwichs aux poitrines de poulet BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwichs aux poitrines de poulet BBQ

Sandwichs aux poitrines de poulet BBQ

avec salade de chou aux cornichons à l’aneth

Rapides et savoureux, ces sandwichs sont remplis des arômes classiques du barbecue! La sauce BBQ sucrée et fumée nappe les poitrines de poulet. Les cornichons à l’aneth ajoutent une touche acidulée à chaque bouchée.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Soja
Hvede
Milk
Senf
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

4 cs

Sauce BBQ

170 g

Mélange pour salade de chou

2 cs

Sauce ranch

1 cs

Assaisonnement BBQ

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses18 g
dont saturés3 g
Glucides65 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol130 mg
Sel1590 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1000 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Griller le poulet
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le disposer sur la plaque à cuisson préparée.
• Assaisonner de l’assaisonnement BBQ et\ poivrer, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
• Griller au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.

Préparer la salade de chou
2

• Entre-temps, verser la saumure à cornichons dans un grand bol.
• Hacher finement la moitié des tranches de cornichons. Réserver le reste des tranches de cornichons pour le service.
• Dans le bol contenant la saumure, ajouter la vinaigrette ranch, les cornichons hachés et le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

3

• Couper les pains en deux.
• Pendant que le poulet grille, disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer le poulet
4

• Retirer le poulet cuit du four avec précaution.
• Arroser de sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Remettre au four pour réchauffer la sauce, si désiré.

Terminer et servir
5

• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de sauce restante sur la plaque à cuisson, puis de tranches de cornichons. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade de chou aux sandwichs, si désiré!) Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs, la salade de chou et le reste des cornichons dans les assiettes.

Griller le poulet
6

Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis les cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la poitrine de poulet en dés **.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
SuperQuick Veggie Okonomiyaki

SuperQuick Veggie Okonomiyaki

with Chive Rice
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas
Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

avec macaroni au fromage et salade de chou crémeuse
Poulet et tahdig à la perse

Poulet et tahdig à la perse

avec salade de radis et de tomates hachées
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Double poulet aux épices et quartiers de pommes de terre

Double poulet aux épices et quartiers de pommes de terre

avec maïs grillé et sauce ranch
Tacos au Beyond Meat® super rapides

Tacos au Beyond Meat® super rapides

avec maïs et guacamole
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Nouilles au poulet sautées à l’indonésienne

Nouilles au poulet sautées à l’indonésienne

avec œufs frits et échalotes frites

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre