Sandwichs aux poitrines de poulet BBQ
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Sandwichs aux poitrines de poulet BBQ

Sandwichs aux poitrines de poulet BBQ

avec salade de chou aux cornichons à l’aneth

Rapides et savoureux, ces sandwichs sont remplis des arômes classiques du barbecue! La sauce BBQ sucrée et fumée nappe les poitrines de poulet. Les cornichons à l’aneth ajoutent une touche acidulée à chaque bouchée.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)

170 g

Mélange pour salade de chou

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses18 g
dont saturés3 g
Glucides65 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol130 mg
Sel1590 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1000 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Griller le poulet
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le disposer sur la plaque à cuisson préparée.
• Assaisonner de l’assaisonnement BBQ et\ poivrer, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
• Griller au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.

Préparer la salade de chou
2

• Entre-temps, verser la saumure à cornichons dans un grand bol.
• Hacher finement la moitié des tranches de cornichons. Réserver le reste des tranches de cornichons pour le service.
• Dans le bol contenant la saumure, ajouter la vinaigrette ranch, les cornichons hachés et le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

3

• Couper les pains en deux.
• Pendant que le poulet grille, disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer le poulet
4

• Retirer le poulet cuit du four avec précaution.
• Arroser de sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Remettre au four pour réchauffer la sauce, si désiré.

Terminer et servir
5

• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de sauce restante sur la plaque à cuisson, puis de tranches de cornichons. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade de chou aux sandwichs, si désiré!) Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs, la salade de chou et le reste des cornichons dans les assiettes.

Griller le poulet
6

Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis les cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la poitrine de poulet en dés **.